返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
15

驻马店轻质隔墙板厂

驻马店轻质隔墙板|驻马店轻质隔墙板厂|驻马店轻质隔墙板安装

网站公告
轻质隔墙板是一种新型节能墙材料,它是一种外型像空心楼板一样的墙材,但是它两边有公母隼槽,安装时只需将板材立起,公、母隼涂上少量嵌缝砂浆后对拼装起来即可。
新闻分类
联系方式
  • 联系人:刘经理
  • 电话:15515532955
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 驻马店轻质复合墙板厂为环保事业做贡献
新闻中心
驻马店轻质复合墙板厂为环保事业做贡献
发布时间:2020-11-14        浏览次数:21        返回列表

驻马店轻质复合墙板厂为环保事业做贡献

    随着人们对环境污染和资源过度消耗的重视,节能减排已经成为我国今后一段时间的工作重点。由于传统墙体建筑材料在生产和使用过程中大量消耗自然资源,并造成环境污染。     随着我国墙改力度的加大,探索研发具有节能、环保特点的新型墙体建筑材料替代性能低、能耗大的砌块已经成为建筑材料行业的发展方向在倡导绿色环保、建设节约型社会的今天、生态、节能是建筑业所追求的宏伟目标,节能墙板的应用已成为现代建筑墙材领域的流行趋势,节能墙板以它特殊的材质和优势而取代传统墙材的应用,逐步发展成为生态墙材的主元素。           这种新型的轻质复合墙板对于工艺要求并不高,只要做到:模具要工整,办事要认真,操作要规范,设计要准确考虑要周到,原材料质量要保证,做出来的产品一定会达到要求。并且该隔墙板单位造价低,收益好。    对厂房与环境没有特殊要求,不论在南方和北方,也不论在室内和室外,只要能够遮风挡雨就能够当作厂房进行生产。外表看是没有什么显眼地方,但它所创造的利润和价值是相当可观,完全可以由自己的主观意愿进行控制和管理,非常适合中小型企业生产。