返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
15

驻马店轻质隔墙板厂

驻马店轻质隔墙板|驻马店轻质隔墙板厂|驻马店轻质隔墙板安装

网站公告
轻质隔墙板是一种新型节能墙材料,它是一种外型像空心楼板一样的墙材,但是它两边有公母隼槽,安装时只需将板材立起,公、母隼涂上少量嵌缝砂浆后对拼装起来即可。
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:刘经理
  • 电话:15515532955
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 驻马店生产的轻质隔墙板样品规格有90,120,180,200
驻马店生产的轻质隔墙板样品规格有90,120,180,200
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:233驻马店生产的轻质隔墙板样品规格有90,120,180,200 
品牌: 驻马店轻质隔墙板厂
3000: 驻马店轻质隔墙板
单价: 35.00元/平方米
最小起订量: 1 平方米
供货总量: 888 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-14 15:42
  询价
详细信息

20厚轻质隔墙板样品,轻质隔墙板规格有90,120,180,200常用的就是90板,120的一般不常用所以存货不会很多。

120轻质隔墙板样品

【产品简介】

 轻质防火材料在我们日常生活中有着非常重要的作用,他可以代替普通砖块,甚至比砖块的优点也要多,那么现在在天琪技术部的豆豆的带领下,让我们一起走进轻质防火材料的技术介绍吧。

轻质防火材料75mm厚的重量相当于120mm厚的砌体重量的1/7,因此减少了结构造价,增大了使用面积。施工简单便捷。造价显著更便宜,单从每延长11.8m墙板可增加1平米使用面积而言(11.8m延长墙板3m高以内总造价不超过四千元)

询价单